Выбранные исполнители (0) Очистить
Можно добавить ещё одного исполнителя
Еще
-2

Москва

Ваш город - Москва?
Да Нет

Если вы не нашли свой город в списке, введите в поле название вашего города

Заказать праздник

Регистрация

Войти

Здравствуйте, кто Вы на нашем сайте?

Бесплатная регистрация позволит создавать и придумывать уникальные мероприятия самостоятельно, не прибегая к услугам event агентств.
Все происходит с помощью "конструктора", который поэтапно будет направлять и помогать выбрать понравившегося ведущего, площадку под праздник и дополнительные услуги (подрядчиков).
Бесплатная регистрация позволит талантливым исполнителям найти своих клиентов.
Для этого рекомендуем подробно заполнить свой профиль, добавить портфолио, указать цену и контактную информацию, после этого прийдет ссылка с подтверждением на указанный электронный ящик.
Данная регистрация предназначена для подрядчиков(оформление, фото, техническое обеспечение, кейтеринг и прочее) и площадок(рестораны, клубы, игровые площадки и другие)по проведению мероприятий.
Для крупных компаний и частных лиц. Для того чтобы получить большее количество клиентов, рекомендуем максимально заполнить профиль, после чего на указанный электронный ящик придет письмо с подтверждением.
Уникальный конструктор праздника!
Сконструируй лучший праздник по своему вкусу, используя самые удобные инструменты конструктора!
Создать праздник

Исполнитель

Мероприятия:
Avatar

Вирка Серденько

Вирка Серденько
Не указано
Единственный на Северо-Западе ВОКАЛЬНЫЙ двойник Верки Сердючки, а точнее Непризнанная дочка, – Вирка Серденько!
(0.0)

Контакты

Стоимость

О себе

Артист, Режиссёр, Ведущий, Вокальный пародист – Дмитрий Шошин: “- Каждое событие, каждое мероприятие должно приносить радость не только гостям и заказчику, но и самому исполнителю, ведущему, артисту. Почему я работаю качественно, потому-что, от этого зависит мой имидж, мой заработок и ваше настроение.” Вирка Серденько «Мама, прости, что пою твои песни!» Единственный на Северо-Западе ВОКАЛЬНЫЙ двойник Верки Сердючки, а точнее Непризнанная дочка, – Вирка Серденько! У вас свадьба? Корпоратив? Юбилей? Вы хотите удивить гостей своего клуба или ресторана? Звоните! Вирка Серденько может все – вести отвявзные тусовки, веселые свадьба и серьезные VIP-мероприятия, зажигать для любой аудитории – от 18 до 110, создавать программы на любой вкус и конечно, петь, петь и еще раз петь! Звоните, не стесняйтесь! Только живое исполнение любимых песен, под минусовки или под аккомпанемент живых инструментов! Когда она рядом, хочется петь, танцевать, смотреть, открыв рот от изумления. Только для тебя! Вирка Серденько!