«… Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно…», а если звёзды встречаются в Москве и создают кавер-группу, получается яркий музыкальный коллектив под названием «Антикризис».

Начало

Создание кавер-группы «Антикризис», видимо, было запланировано самим Творцом. Участники коллектива когда-то давно учились в Российской академии музыки имени Гнессиных, где и познакомились. Потом их пути разошлись, но они продолжили дружить и общаться, встречаться и играть в настольные игры, например, в такие, как «Антикризис», что и дало название музыкальному коллективу.

 

Друзья

До 2012 года каждый участник активно занимался творчеством.  Будущий солист группы «Антикризис» Алексей Мороз пел в столичных коллективах и сводил поклонниц с ума своим уникальным голосом.

Алексей Мороз

 

Юника Пятаева записывала сольный альбом, принимала участие в проекте «Живой звук» на телеканале «Россия» и снималась в клипах.

Юника Пятаева

 

Ольга Баканина пела на различных мероприятиях, участвовала в концертах и также снималась в клипах.

Ольга Баканина

 

Инструменталист Игорь Русакович работал с Татьяной Овсиенко, группой «Мечтать», Авраамом Руссо и группой « Modern Talking».

Русакович

 

В 2012 году друзья решили объединить свои усилия и создали кавер-группу «Антикризис». Уточняем сразу: название коллектива не несёт никакой политической подоплёки, хотя песни группы «… нам строить и жить помогают…».

ещё

Уникальность данного проекта заключается в том, что они могут сыграть и исполнить какую угодно песню, соответственно, «Антикризис» идеально впишется в атмосферу любого мероприятия, от корпоратива до свадьбы, от новогоднего праздника до свадебного торжества. Поэтому если Вы захотели увидеть и услышать выступление группы «Антикризис» на своём мероприятии, звоните сразу сейчас, потому, что звёзд российского шоу-бизнеса хотят видеть у себя на празднике не только жители России, но и за рубежом. И не забывайте, что в перерыве между концертами, «Антикризис» снимают клипы, пишут песни и репетируют.
эпилог

 

Автор: Ярослав Греднев.