Зимний день рождения. Варианты празднования.

23
Зимний день рождения. Варианты празднования. Повезло тому, кто родился зимой! Новогоднее радостное настроение держится на протяжении всех снежных месяцев. Но как весело и интересно отметить день рождения, если за окном зимний пейзаж, а в кафе и ресторанах праздновать нет никакого желания? Есть несколько хороших вариантов: 1. Дома у камина. Потребуется загородный дом, желательно большой, чтобы вместить всех гостей и, собственно, камин. Праздничный ужин может состоять из запеченной бараньей ноги или гуся в яблоках, легкого овощного салата и домашнего сладкого пирога с брусникой. После вкусной и сытной трапезы всей компанией сесть вокруг камина, пить глинтвейн, смотреть как горит огонь и вести неторопливую беседу, что может быть приятнее в холодный снежный вечер? 2. В сосновом бору. С костром, шашлыками и горячим чаем. Так здорово будет погулять по лесу, надышаться чистейшим сосновым воздухом и максимально зарядится положительной энергией. Подвижные игры на свежем воздухе, или катание с горы на санках, вернут всех гостей и именинника во времена детства. 3. На катке. Те, кто умет кататься на коньках пусть учат новичков или бегают наперегонки. Если взять с собой музыкальное сопровождение (да хоть в сотовом телефоне), то можно устроить настоящие танцы на льду. После активных «покатушек», веселой толпой можно зайти в ближайшее кафе. Там закусить блинчиками с икрой и сметаной, запивая чем-нибудь горячим, например, сбитнем. 4. На горнолыжной базе отдыха. Зимой нужно быть там, где снег и горы. Любители горных лыж, сноубордов и горок, оценят такой праздник по достоинству. Те, кто не катается, хорошо проведут время в теплых домиках у камина, посидят, с чашкой ароматного таежного чая, в кафе. После насыщенного дня, всем развеселым коллективом стоит провести время с пользой в настоящей ароматной русской бане. 5. В бане или сауне. Желательно с несколькими видами пара и с большим бассейном. Можно устроить игры с мячом в воде или шуточные соревнования на самую красивую морскую звезду. В зимние холода гостям будет комфортно погреться в парилке, а самым смелым понравится прыгать в снег или обливаться ледяной водой. После всех водных процедур добавит здоровья и расслабит чай из душистых лечебных трав. 6. В теплых странах. Вариант для тех, кто снег не любит, а холод категорически не переносит. С гостями, или со второй половиной можно улететь в теплые края на выходные. Валяться на белоснежном пляже, плескаться в прозрачном море и есть экзотические фрукты посреди зимы — вот где настоящий русский праздник!

Повезло тому, кто родился зимой! Новогоднее радостное настроение держится на протяжении всех снежных месяцев. Но как весело и интересно отметить день рождения, если за окном зимний пейзаж, а в кафе и ресторанах праздновать нет никакого желания?

Есть несколько хороших вариантов:

1. Дома у камина.
Потребуется загородный дом, желательно большой, чтобы вместить всех гостей и, собственно, камин. Праздничный ужин может состоять из запеченной бараньей ноги или гуся в яблоках, легкого овощного салата и домашнего сладкого пирога с брусникой. После вкусной и сытной трапезы всей компанией сесть вокруг камина, пить глинтвейн, смотреть как горит огонь и вести неторопливую беседу, что может быть приятнее в холодный снежный вечер?

2. В сосновом бору.
С костром, шашлыками и горячим чаем. Так здорово будет погулять по лесу, надышаться чистейшим сосновым воздухом и максимально зарядится положительной энергией. Подвижные игры на свежем воздухе, или катание с горы на санках, вернут всех гостей и именинника во времена детства.

3. На катке.
Те, кто умет кататься на коньках пусть учат новичков или бегают наперегонки. Если взять с собой музыкальное сопровождение (да хоть в сотовом телефоне), то можно устроить настоящие танцы на льду. После активных «покатушек», веселой толпой можно зайти в ближайшее кафе. Там закусить блинчиками с икрой и сметаной, запивая чем-нибудь горячим, например, сбитнем.

4. На горнолыжной базе отдыха.
Зимой нужно быть там, где снег и горы. Любители горных лыж, сноубордов и горок, оценят такой праздник по достоинству. Те, кто не катается, хорошо проведут время в теплых домиках у камина, посидят, с чашкой ароматного таежного чая, в кафе. После насыщенного дня, всем развеселым коллективом стоит провести время с пользой в настоящей ароматной русской бане.

5. В бане или сауне.
Желательно с несколькими видами пара и с большим бассейном. Можно устроить игры с мячом в воде или шуточные соревнования на самую красивую морскую звезду. В зимние холода гостям будет комфортно погреться в парилке, а самым смелым понравится прыгать в снег или обливаться ледяной водой. После всех водных процедур добавит здоровья и расслабит чай из душистых лечебных трав.

6. В теплых странах.
Вариант для тех, кто снег не любит, а холод категорически не переносит. С гостями, или со второй половиной можно улететь в теплые края на выходные. Валяться на белоснежном пляже, плескаться в прозрачном море и есть экзотические фрукты посреди зимы — вот где настоящий русский праздник!