Замена вычурной традиционной свадьбы.

11
Замена вычурной традиционной свадьбы.

Перед всеми парами, которые надумали жениться, встает этот вопрос: «Свадьба или путешествие?». Разумеется, всем девушкам хочется надеть прекрасное платье невесты и пылать от поцелуев родственников, но свадебное путешествие — уникальная возможность совершить самое романтическое путешествие в качестве «новоиспеченных» мужа и жены.
Начать, пожалуй, нужно с того, что свадьба — очень затратное мероприятие: тамада, свадебные наряды, ресторан, цветы, лимузины/кабриолеты, шоу-программа, включая салют, цыган и прочие атрибуты праздника, фотографы/видеооператоры. Именно эти «нули на ценнике» и могут сыграть с вами злую шутку, хорошенько ударив по будущему семейному бюджету. Безусловно, в свадьбе есть и свои плюсы — память. Красивые фотографии и видеофильм, запечатлевший рождение вашей семью будут греть душу еще много-много лет.
Однако такую же сумму можно потратить на курорт, скажем, на Гавайях. Заказать фотографа и инсценировать регистрацию, разумеется, без гостей, только для вас, объединит вас еще больше.
Традиционная свадьба является своеобразной данью традициям, потому что так женились бабушки, дедушки, тети и дяди. Собственно, все эти бесчисленные родственники и соберутся на вашем торжестве за столами «буквой пэ». Хотя, вы можете сделать свадьбу в европейском стиле: выездная регистрация, фуршет, живая музыка. И никаких конкурсов в стиле «а-ля попади карандашом в бутылку»!
Не забывайте, что, если обратиться в турагенство, вам потребуется минимум сил на подготовку к вашему отпуску. Однако следует выбирать только те агентства, которые «крепко стоят на ногах» и не первый год находятся на рынке туризма.
Отправляясь в, как принято его называть, медовый месяц продумайте, чего вам хочется больше: поваляться на пляже под палящим солнцем или побродить по городу с потрясающей архитектурой.
Для свадебного путешествия к морю посмотрите курорты в Мексике, Ямайке, Фиджи. Также порадовать удивительными пляжами могут Каррибы, Бора-Бора и Сейшелы. Для свадебного путешествия по городам идеально подойдет Верона, Париж, Венеция, Прага, Вена, Буэнос-Айрэс.
Единственным минусом является оформление документов, о котором следует позаботиться заранее. Сделайте или продлите визы и загранпаспорта чтобы не возникло проблем на паспортном контроле. И «welcome to wedding trip»!
Шумное застолье подарит вам радость и эйфорию, а романтическое путешествие — яркие эмоции и возможность насладиться друг другом. Выбор за вами!