Вечеринка onlywhite — Оформление комнаты.

49
Вечеринка onlywhite - Оформление комнаты

Формат праздника в одном цвете подойдет и для детей и для взрослых любого возраста. Это может быть тематическое мероприятие или просто вечер в компании друзей. Что касается белой вечеринки, то она, скорее всего, подойдет для девичника перед свадьбой или просто посиделок с подругами. Суть сего действа такова, что на празднике все должно быть белым – белые одежды, белые блюда, белые подарочки и даже белые цветы. Каждому гостю придется задуматься и покреативить на заданную тему. Плюс такой вечеринки в том, что на зачинщика не ложится основная масса хлопот. Каждый гость приносит по одному блюду, сам продумывает себе одежду и каждый приносит с собой игру или конкурс, конечно же, в белом цвете.
Для того чтобы украсить комнату, в которой будет проходить вечерника потребуется не так уж много всего. Если в доме нет белых покрывал и штор, вместо них можно использовать обыкновенные простыни. Если задрапировать их лентами, украсить бантами или кружевом, никто и не заметит, с чего сделаны такие стильные аксессуары. На столе хорошо будет расположить кружевные салфетки или скатерть. Если ни того ни другого нет, то в хозяйственных магазинах всегда найдутся бумажные подставки под чашки с имитацией кружева или на худой конец обыкновенные бумажные салфетки. Для зимней вечеринки хорошим решением станет украшение комнаты снежинками, вырезанными из обычной бумаги.
Там же, где и салфетки, всегда найдутся белые хозяйственные свечи. Не беда, если нет такого количества подсвечников, на помощь придут рюмки и бокалы. На перевернутые бокалы можно положить свечи-таблетки, а внутрь такого бокала цветы или фигурки из бумаги. Свечи украшаются бусами, лентами или камнями, и все это в белом цвете.
Посуда подбирается проще простого, почти в каждом доме есть белая керамика, а если таковой не имеется, то пластиковые тарелки и стаканчики в помощь. Прозрачная стеклянная посуда хороша тем, что подходит под любую цветную вечеринку, поэтому планируя проведение таких мероприятий в дальнейшем, стоит позаботиться о приобретении посуды из стекла.
Ну а самое главное – это создание наряда. Не хочется выглядеть как будто в ночной сорочке, поэтому прекрасно подойдут теплые вязаные свитера-туники, меховые домашние сапожки или уютные носочки. Такой зимний образ не оставит подруг равнодушными. Для летней вечеринки подойдет гипюровые платья, кружевные накидки и длинные широкие юбки из льна.