Вечер перед бракосочетанием

16
Вечер перед бракосочетанием

Итак, вам завтра предстоит выйти замуж за любимого человека. Сейчас же вам надо хорошо отдохнуть.

По данному поводу вы можете сказать, что расслабление перед свадебным торжеством просто невозможно. Однако если вы сегодня не попытаетесь освободиться от переполняющих вас эмоций, то праздник может превратиться для вас в каторгу.

Для начала скажем, что вам нужно прогуляться на свежем воздухе. Причем вам следует отправиться на природу в одиночестве. Ведь вы сейчас и так напряжены до предела. Поэтому вам в данный период совершенно ни к чему выслушивать чьи-либо навязчивые рекомендации и отвечать на раздражающие вас вопросы.

Напомним, что многие деревья способны исцелять. Если вы не можете избавиться от нервозности, то вам надо прижаться к дубу, березе или каштану.

Если сейчас время пока не слишком позднее, то вы можете отправиться в спа-салон. Массаж отлично помогает привести в порядок нервную систему. Однако солярием вам пользоваться не следует.

Если вы желаете в день бракосочетания быть самой красивой девушкой, то вам нужно несколько дней до торжества делать массаж лица. Не лишним будет обрабатывать его отваром ромашки.

Накануне бракосочетания перед отходом ко сну вам следует хорошо протереть лицо холодной водой. Можете сделать маску, обогащенную витаминами.

При выборе данного средства вам обязательно надо учитывать тип своей кожи. В противном случае у вас может возникнуть аллергическая реакция. Не забудьте смазать свои руки питательным кремом.

Перед бракосочетанием непременно устройте для себя разгрузочный день. Однако совсем воздерживаться от принятия пищи тоже не следует. Просто вам не желательно особо перегружать свой желудок. Отдайте предпочтение фруктовым или овощным блюдам.

А вот сладкую «шипучку» и крепкий кофе потреблять не нужно. Жажду лучше всего утолять свежими соками. Неплохим вариантом является дистиллированная вода. Она отлично избавляет организм от вредных веществ.

Перед сном желательно принять ванну. Это лучше сделать под гармоничную музыку.