Творческая карьера Евгения Сулеса началась в 1998 году, когда он выступил в роли ведущего на выпускном балу московского Центра актёрского мастерства. На тот момент Евгений учился на четвёртом курсе и к роли конферансье отнёсся скорее как к шутке, чем к новому этапу своей жизни. Впереди его ждали съёмки в кино,например, он умудрился даже сыграть Иисуса в фильме Шавката Абдусаламова «Сукровица»,  театральные подмостки и улыбки поклонниц.

первый абзац Однако, в 2002 году Евгений решил открывать новые грани своего таланта и провёл первое мероприятие в официальном статусе ведущего.

официозДальше-больше. Будучи неординарным среди неординарных, Евгений придумал яркий образ, как альтернативу себе самому. Речь не идёт о раздвоении личности, речь идёт о Марке Фигли, продюсере-неудачнике из Лос-Анджелеса, который собирает средства на грандиозный проект, для чего путешествует по всему миру. Стоит отметить, что Евгений и Марк Фигли взаимозаменяемы, то есть, если по каким-то причинам Евгений не сможет провести мероприятие, Марк Фигли всегда придёт на помощь.

Марк Фигли

Спустя некоторое время Евгений Сулес удачно женился на красавице киноактрисе Юлии, которая впоследствии снялась в знаменитом фильме «Горько». Те, кто смотрел все две части этой чумовой комедии, наверняка, помнят, в какой весёлой атмосфере проходила свадьба главных героев. И если Вы хотите, чтобы Вашу свадьбу провёл Евгений Сулес вместе со своей женой, Вы можете обсудить этот момент вместе с Евгением.

Юлия СулесПомимо проведения торжественных мероприятий, Евгений Сулес пишет книги,пьесы, сценарии, профессионально дегустирует дорогой элитный алкоголь, о чём рассказывает изысканно, интеллигентно и театрализованно, играет в театре, снимается в кино и ведёт программу «Шедевры старого кино» на телеканале «Культура». В общем, видеть такую интеллигентную неординарную личность в качестве ведущего на своём мероприятии, одно удовольствие!

сомелье

Автор: Ярослав Греднев.