Свадебные путешествия

3

Свадебное путешествие – это безмятежная сказка для двух влюбленных сердец. Можно один раз попробовать и сотни раз представлять себе как после волнительной церемонии и шумного празднования в ресторане убежать со своей второй половинкой на край света, остаться наедине и посвятить эти моменты жизни друг другу…

Наравне с другими видами туризма, свадебный туризм широкое распространение на рынке туристических услуг. Отправиться в свадебное путешествие можно куда угодно по всей планете. И так, топ-3мест для свадебного путешествия.

1. Белиз

Белиз находится в Центральной Америке, а остров Тобакко-Риф, точнее песчаный пляж, хранит в себе немало тайн и пиратских сундуков. Здесь самое главное это лазурные воды и прекрасная погода круглый год, так как острова Белиза находятся вне зоны действия тайфунов. Прогулка по атоллам Белиза занимает всего несколько минут. Наскучит? Вовсе нет! Великолепный барьерный риф простирается на несколько километров, а чистые прибрежные воды позволяют рассмотреть его со всех возможных сторон.

2. Панама

Панама, острова архипелага Куна-Яла. Архипелаг часто называют Сан-Блас, поэтому не стоит пугаться. Это одно и то же место. Его можно найти в нескольких морских миль от побережья Панамы в Карибском море. Архипелаг в основном заселен аборигенами. Это место не похвастается высоким сервисом, зато здесь можно найти нечто другое. Под «нечто другим» имеется ввиду необитаемые острова! И это всего в нескольких километрах от отеля. Необитаемые острова архипелага – идеальное место для того, чтобы провести незабываемое время вместе со своим любимым человеком, где действительно никто не помешает уединению двух сердец, ведь в таких местах не ловят даже мобильные телефоны.

3. Австралия

Австралия, остров Херон. Переместимся немного ближе, а именно к самому южному острову Большого Барьерного рифа. Это райский остров с открытки. Его отличие состоит в том, что, несмотря на имеющую популярность среди туристов, остров сохранил красоту своей природы. Остров Херон – самый настоящий тропический рай, но он имеет одно исключение – дикая природа. Здесь можно повстречаться с цаплями, крачками, черепахами, акулами (естественно в воде). Любой, кто посетит остров, встретится с ними независимо от своего желания. Количество въезжающих туристов на остров контролируется специальными органами власти, но если указать в анкете «свадебное путешествие», въезд на остров гарантирован на 100%, потому как одним из главных видов деятельности местных фирм является организация отдыха для влюбленных.