Свадебное платье — не следует выглядеть как торт или Барби

8
Свадебное платье - не следует выглядеть как торт или Барби

Каковы новые свадебные тенденции? Однозначно, не актуальны слишком богато украшенные или ультрасовременные платья. Ставка делается на возвращение к классике, простоте и женственности!

Ультрасовременные свадебные платья идут на спад. Тенденции возвращаются к традиционному кружеву и простым покроям. Замечательные коллекции свадебных платьев на мировых модных показах обращены к традициям высокой элегантности и женственности. Кружева и открытая спина являются лучшим, что, на сегодняшний день, принесла свадебная мода.

Для невысокой и мужской фигуры – тенденция женских рюшек.
Красивый женственный силуэт можно создать с помощью оборки. Нежная прозрачная оборка из лёгкой ткани – это интересный способ визуально выделить бёдра, сохраняя традиционные силуэт свадебных платьев – расширение от колена.
В стиле испанской королевы – тенденции для пышных прелестей
Позвольте вашим округлостям – груди и бёдрам – выделиться. Уравновесьте силуэт юбкой, начинающейся у колена. Этот тип платья больше подходит для дам повыше ростом. Не забудьте подчеркнуть праздничность длинной вуалью.
Утончённая элегантность – тренд для женщин с небольшой грудью
Благодаря покрою и пластичному дизайну платья, можно сформировать идеальный силуэт. Классическая сборка или современные роскошные творения как раз созданы для женщин с небольшой грудью.
Само величие – тенденция для дам с идеальными бёдрами и ягодицами
Крепкие и красивые бёдра и ягодицы являются вашим достоинством? Подчеркните их в день свадьбы. Простой, но безупречный крой, который однажды прославила на своей свадьбе Кейт Миддлтон, подойдёт спортивным дамам с безупречными бёдрами.
Классика для всех, или каждая может быть принцессой
Свадебная нестареющая классика, маскирующая животик и бёдра, подойдёт всем. Мода свадебных платьев возвращается к традиционной концепции. Кружевные рукава, фата и диадема в этот день, безусловно, не должны отсутствовать!