Правила поведения на девичнике

28

«Правила поведения на девичнике» — звучит уже смешно. А все потому, что никаких правил нет! Все зависит только от самой невесты и ее подруг. Чем раскрепощенней компания, тем горячее будет девичник.

Но все же, главное не обжечься и не наделать глупостей, о которых придется жалеть всю жизнь. Тут главное не перебрать со спиртным и слушать голос разума (хоть в этот день так не хочется этого делать).

Местом проведения девичника может послужить сауна, стрип-клуб, любимое кафе, паб или же, его можно устроить на дому. Не забывайте, в этот день вы можете осуществлять свои самые раскованные мечты, так что «гуляй, шальная императрица!»

Золотое правило девичника: никаких мужчин (ну, кроме стриптизеров). А негласное золотое правило: никаких родственниц жениха. Ведь, потом они вполне могут «сболтнуть лишнего» при муже и тогда возможна конфликтная ситуация. Короче, при родственницах жениха особо не расслабишься, так что о них – забыли. Дамы в годах тоже вряд ли смогут задать правильное направление девичнику. Для тёть, бабушек и так далее, устраиваем отдельный девичник с чайком и тортиком. Хотя, бывали случаи, когда такие дамы «давали джазу» молодым девицам. Так что, все зависит от характера ваших знакомых.

Нарядами для девичника могут служить абсолютно все вещи, находящиеся ваших гардеробах, хоть картонные коробки на себя нацепите, лишь бы вам нравилось. Девичник – это праздник будущей невесты и ее близких подруг, а мнение окружающих…пусть оно вас не волнует. В 80% случаев люди адекватно воспринимают происходящее, а иногда даже присоединяются. Старайтесь на девичнике оторваться по полной. Сделайте то, чего никогда еще не делали, попробуйте то, чего никогда не пробовали (все, кроме наркотиков).

Также, важно не устраивать вечеринку перед самой свадьбой. Согласитесь, на следующий день после девичника невеста вряд ли будет выглядеть презентабельно и придется наносить огромное количество косметики, а оно нам надо? Так что, устраивайте свои гуляния на пару деньков раньше свадьбы.

И еще одно. Некоторые невесты хотят на девичнике оттянуться, как следует, но при этом запрещают своему молодому человеку пить на мальчишнике. Это в корне не правильно, ведь у него тоже «последний день свободы» и ему тоже хочется гульнуть. Так что расслабьтесь сами, и не напрягайте своего будущего мужа. Лучше потом обсудите все происходившее у вас на вечеринках (естественно, пропустив информацию через фильтр).