Поздравления на день Святого Валентина

4

Вариант 1

Сейчас на улице зима. За окном бушует метель. Все спрятались в своих домиках и плотно закрыли двери и даже сердца. Так, пусть же скорей приходит золотая серединка февраля. В день такой, как День Валентина, даже самое холодное сердечко отогреется и впустит любовь. А для тебя, моя милая и любимая, пожеланий моих не счесть. Будь счастливей всех на свете, пусть судьба не обижает, ну а удача и радость, сопутствуют тебе по жизни. Давай возьмём краски и вместе с тобою нарисуем картину. Пусть эта картина будет наша с тобой жизнь. На ней нарисуем наши сердца, скрепленные узами брака, дом полной чашей и кучу детишек, которые гуляют возле дома на лужайке…

Вариант 2

Говорят, что весной природа оживает, а с ней вместе пробуждаются и чувства. С приходом весны расцветает любовь. А святой Валентин, наверное, не дружил ни с природой, ни с календарем. Он свой праздник решил отметить зимой, как бы испытывая чувства на прочность морозом. И не холодно маленькому кудрявому Амурчику устраивать стрельбище? Его стрелы попадают одному в голову, другому в душу, третьему в сердце, а кому и пониже… Не хочу лукавить, сегодня стрела Купидона поразила меня в сердце, и оно заискрилось как бенгальский огонек. Прошу тебя, моя милая, не дай погаснуть огоньку в моем сердце. Ты всех дороже мне на свете. И вместе с тобой я чувствую себя рыцарем, готовым на любые подвиги, ради твоего ответа «Да», на мой призыв: «Будь моей навеки!»

Вариант 3

В такой чудесный день всех влюбленных я хочу преподнести тебе букет радужных цветов. В нем будет красная камелия – огонь моей души. А подчеркнет твое кокетство и загадку цветок оранжевой лилии. Роза желтая пусть подарит тебе радость и счастье. А за твое спокойствие и уверенность пусть ответит голубой гиацинт. Цветок синей незабудки подарит воспоминания, верность и любовь. Цветок фиолетовой сирени пусть скажет за меня «Я навеки твой». А красная хризантема пускай прошепчет «Я люблю тебя!» Свой букет я обмотаю листом папоротника, чтобы завоевать твое доверие и любовь. С праздником Любви моя милая!

Вариант 4

Кто придумал праздник Валентина, да еще и в середине февраля? Раньше февраль считали мужским месяцем. Ах, наверное, все это придумали женщины, чтобы проверить, нас, мужчин и ответить нам тем же на 23 Февраля. Так, пусть и поворчим мы сегодня, но мы не забыли и уже спешим поздравить вас и преподнести наши искренние поздравления и хоть недорогие, но зато от всей души подарки. Вы всех дороже нам, и всех милее. А любим мы вас такими как вы есть!