4e4e53aa080247bc31d0eb4e7aeb07a0_56e1e1d045bdf_big.pngПроцесс создания петербургской кавер-группы «JUST MARRIED» заслуживает отдельного повествования, ведь творческий путь этого уникального дуэта начался с романтической истории любви.

Екатерина и Василий Титовы познакомились в музыкальном училище имени Римского-Корсакова. Несмотря на то, что они учились на разных отделениях, судьба неоднократно сводила их вместе. На тот момент у каждого была своя личная жизнь, поэтому об амурных отношениях никто и не помышлял, но как отмечает Екатерина, ей постоянно хотелось видеться или созваниваться с Василием как можно чаще.

4e4e53aa080247bc31d0eb4e7aeb07a0_56e1e114ccf79_big.png

 

Мечты Екатерины сбылись только спустя некоторое время. На одной из встреч Василий продемонстрировал свои вокальные и музыкальные способности, от чего сердце Екатерины затрепетало,  и она окончательно поняла, что встретила мужчину своей мечты. Василий достаточно долго старался поддерживать исключительно дружеские отношения, однако, сопротивление наконец-то было сломлено, и он влюбился в Екатерину.

Отношения перешли в фазу голливудской мелодрамы. Всё происходило как в красивом сне: первый поцелуй под песню Майкла Джексона, роскошные букеты, свидания под луной и, наконец, свадьба!

4e4e53aa080247bc31d0eb4e7aeb07a0_56e1e1d21769c_big.png

В атмосфере любви и трепетной заботы душа начинает петь. Если до женитьбы Екатерина и Василий вкладывали в своё творчество исключительно профессионализм, то после свадьбы друзья и родственники Титовых стали замечать, что в исполнении песен появилась искренность и любовь. Именно по этой причине супругов Титовых стали приглашать на свадьбы и различные мероприятия не только, как гостей, но и как исполнителей. Так появилась идея создать кавер-группу «JUST MARRIED», что в переводе с английского означает «Молодожёны».

Стоит отметить, что свой репертуар «JUST MARRIED» подбирают  на основе испытываемых чувств, на основе любви, заботы и человеческого тепла. Песни льются из глубин любящих сердец и чистых душ.

4e4e53aa080247bc31d0eb4e7aeb07a0_56e1e22354d80_big.png

 

 

В конце 2015 года семья Титовых участвовала в музыкальном шоу телеканала СТС « Два голоса», на котором они заняли 4-ое место и получили массу положительных откликов от профессионалов своего дела.

Лайма Вайкуле: « … Семья Титовых — красивые изнутри. Они светятся, они с каким-то положительным посылом все время…»

«Вы показываете всем, что у нас помимо всех проблем, которые существуют и которые показывают на разных каналах в новостях, есть еще вот такое вот счастье.  Спасибо вам.» — Виктор Дробыш.

LEBEVj08p0I

Довольные клиенты в свою очередь отмечают, что на свадьбах кавер-группа «JUST MARRIED» создаёт особую неподдельную атмосферу чистой любви и нежности, лишённую искусственного лоска  и какой бы-то ни было бутафории, ведь когда-то Екатерина и Василий пережили такую же красивую историю со счастливым продолжением.

Автор: Ярослав Греднев.