Судьба порой настолько непредсказуема, что со съёмочной площадки можно попасть прямиком на площадку для проведения мероприятия в качестве ведущего. Вот такую вот интересную историю мы сейчас и поведаем вам, уважаемые читатели.

ИгорьВ городе Санкт-Петербурге  жил необычный паренёк Игорь Князев. Необычность нашего героя заключалась в том, что Всевышний наделил его огромным количеством талантов, в том числе и актёрским. Естественно, когда Игорь окончил школу, вопрос «куда поступать?» отпал сам по себе. Игорь закончил Академию театрального искусства, факультет драматического искусства, получил специальность  «режиссёр-постановщик» и стал сниматься в кино. Но однажды случилось непредвиденное.

хо

Как-то Игорю позвонила знакомая, популярная востребованная ведущая, которая попросила Игоря подменить её на масштабном мероприятии. Будучи джентльменом, Игорь согласился помочь и провёл праздник настолько ярко и незабываемо, что после дебюта заказы посыпались как из рога изобилия. Так Игорь Князев стал профессиональным ведущим.

банкетВ дальнейшем он обзавёлся командой единомышленников( музыкантами, диджеями и другими артистами. Кстати, несмотря на то, что Игорь является опытным сценаристом, он против шаблонных сценариев: только импровизация, только чистый экспромт!

свадебка

Автор: Ярослав Греднев.