Интересно, что бы вы делали, если бы жили в Москве и работали профессиональным ведущим, который замечательно поёт и ярко проводит мероприятия? Готов поспорить, статичную жизнь вы бы точно не вели, вам бы постоянно делали предложения, от которых сложно отказаться. Вот и Александр Куртов провёл недавно сразу несколько разноплановых  мероприятий.

SGrNwAo0jHg

Например, пивной фестиваль «My Fest — Bakalar 2016», который состоялся  27 мая в Москве, собравший  около 300 человек. Мероприятие прошло в  ресторане  «Пражечка». В программу вошли конкурсы и викторины пивной тематики, розыгрыш главного приза 30-ти литровой бочки пива «Bakalar», а также выступал фокусник и кавер группа «Tropicana Band».

9ngPKwQ6S-4

Кроме фестиваля, Александр Куртов ярко и профессионально провёл презентацию книги Марии Корпан «Корпанетик 360», попутно взяв у неё интервью.

XQN4caBz9JA

Марина Корпан – единственный в России сертифицированный специалист по методике «Бодифлекс», автор программы «Оксисайз», дипломированный специалист по дыхательным методикам, фитнес-инструктор. В течение 15 лет Марина знакомит всех желающих с дыхательными гимнастками. Однажды, оценив их эффективность на собственном опыте, Марина стала настоящим гуру бодифлекса. И щедро делится этими знаниями со всеми, кто хочет выглядеть молодо и подтянуто.

Новая книга Марины Корпан «Корпанетик 360»
Корпанетик 360 — это уникальная методика, разработанная Мариной Корпан с ведущими специалистами в области физической культуры, физиологии, биохимии и диетологии, основанная на достижениях современной науки и медицины, а также на многолетнем практическом опыте Марины Корпан.
Корпанетик 360 поможет вам похудеть в кратчайшие сроки. Методика основана на соединении нескольких видов дыхания для наилучшей проработки сердечно-сосудистой и дыхательной систем, в сочетании с упражнениями на растяжку, определенных групп мышц и силовых упражнений, для прорисовки мышечного рельефа.

li6WrRMYtMc

Как утверждает сам Александр Куртов: «В жизни Марина очень приятная в общении, без пафоса и звездности, хотя достигла высоких результатов в своей области, является медийной личностью, телеведущей. Периодически работает совместно с небезызвестным Геннадием Петровичем Малаховым в программах о здоровье, является частым гостем ток-шоу самых высокорейтинговых каналов телевидения».

u_TnsNZq7x0

Неугомонная жизнь столичного шоумена занесла 5 июня 2016 года Александра Куртова  на презентацию книги Василия Смольного «ПП для ТП», где у Александра помимо таланта ведущего неожиданно активизировался азарт журналиста: Александр задал Василию интересные вопросы, на которые он ответил с нескрываемым удовольствием.

aWNrmqXjnWA

Василий Смольный – популярный ЗОЖ – блогер, вождь массового движения «Зожификация населения», главный враг лентяев и сладкоежек, повелитель гантелей и проповедник здорового образа жизни. Автор проекта «Бешеная сушка». С его легкой руки сотни тысяч людей азартно худеют на спор, занимаются спортом и добиваются потрясающих результатов!

M_bS5RpxP9I

5 июня 2016 года Василий Смольный в рамках мероприятия «Нон-Фикшн» представил свою новый проект, книгу «ПП для ТП»,  книгу о рациональном питании», которая на момент презентации  была уже распродана полностью. Василий рассказывал об основах правильного питания, этапах тренировочного процесса, отвечал на самые распространенные вопросы, а главное, замотивировал на ЗОЖ так, что после встречи с ним желание вернуться к любимому дивану и бутерброду у многих исчезло раз и навсегда.

qePwr2WRKOU

Несмотря на отпускной сезон, Александру Куртову отдыхать не приходится. В середине июня 2016 года Александру доверили вести важное мероприятие, посвящённое таким тяжёлым болезням, как сахарный диабет, инфаркт и инсульт. На конференции присутствовали московский эндокринолог Ольга Демичева, кандидат биологических наук Ольга Сорокина, невролог высшей категории Кирилл Родионов и кандидат медицинских наук, кардиолог Андрей Родионов.

VgNclLm6zx4

Специалисты ответили на вопросы присутствующих гостей, дали полезные советы и поделились опытом в профилактике сахарного диабета и кардиологических заболеваний.

nChB8uK02H8

Автор: Ярослав Греднев.