Мальчишник: ночь покера

49
Мальчишник: ночь покера

Покер-пати — замечательное решение для мальчишника. Вспомните фильм «Мальчишник в Вегасе»! К тому же, данная игра не является азартной, а значить в нее нельзя выиграть только лишь благодаря везению. В нее нужно уметь играть!

Искусство покера основано на трех главных науках — математика, психология и стратегия.

Продумайте заранее, в каком стиле будет украшено помещение, где будет проходить вечеринка. К примеру, это может быть классический вариант оформления в стиле 20 века или в стиле пышного казино Лас-Вегаса, а может быть в гангстерском варианте.

Если вы хотите устроить костюмированную вечеринку, то заранее сообщите гостям о дресс-коде. Вы можете нарядиться в костюмы-тройки или смокинги и добавить аксессуары — подтяжки, галстуки-бабочки.

Не забудьте подготовить фишки. На каждого игрока нужно изготовить около ста фишек разного достоинства. Вы можете изготовить их сами, например, из монеток и цветной бумаги или распечатывать готовые и наклеить на картон, а можете купить покерный набор в магазине.

Не забудьте определить размер входной платы, то есть бай-ина. Это может быть что-то символическое с праздничного стола, например, бутылка алкоголя. А также подумайте, каким будет призовой фонд и как будет распределяться выигрыш. Справедливо, если бы весь выигрыш получил виновник торжества, то есть жених.

Угощать гостей на таком мальчишнике можно пивом и пиццей, а можно продолжить тему настоящих джентльменов и предложить гостям виски, сигары, кальян и стейк с кровью.

А в качестве музыкального сопровождения подойдет вечный джаз 1930-х годов — Луи Армстронга и Бенни Гудмана.

Чтобы завершить вечер в ретро стиле, наймите настоящий ретро автомобиль с водителем, одетым в перчатки и фуражку и прокатитесь по ночным улицам города! Вы и Ваши друзья хорошо повеселитесь и запомните такую вечеринку прощания с холостой жизнью на всю жизнь!