Как выглядит свадьба в глазах мужского пола

5

Любовь, это то прекрасное чувство, когда две половинки находят свое воссоединение. Подарки, свидания и т.п. вещи – это всего лишь атрибутика любовной игры, которая рано или поздно плавно переходит в совместную жизнь.

Но данному переходу предшествует такое немало значимое событие как свадьба, которая в глазах мужчины, не очень-то уверенно выглядит. Это очень важный шаг, который не стоит делать и не делается спонтанно.

Вообще, в принципе для мужчины идеальной свадьбы просто не может быть. И это легко объяснятся, так как свадьба – это весьма волнительный праздник, который сопровождается сильным переживанием и стрессом. И рассуждая на эту тему, задумайтесь, встречались ли вы с идеальным стрессом. Думаю, ответ очевиден – нет. Поэтому абсолютно все мужчины боятся свадьбы. И даже самые стойкие и решительно настроенные оптимисты ее боятся, но это происходит где-то в глубине души. А самое страшное то, что от этого страха невозможно однозначно и полностью избавиться. Его можно лишь в какой-то мере перебороть, а в какой-то просто притупить не большой дозой алкоголя. И в этом случае, мужчине, как истинному джентльмену, приходится компенсировать негативное воздействие свадьбы принятием каких-либо гуманных решений, которые могут хоть как-то повлиять на ход событий.

Однако, если посмотреть с другой стороны, так как каждая ситуация имеет две стороны медали, можно вынести больше положительного, нежели отрицательного. И тогда, такое торжество превратиться в истинный и настоящий праздник. Ведь рядом теперь всегда будет тот человек, который сможет дать тебе все необходимое для дальнейшего движения по жизненной лестнице. Этот тот человек, при встрече с которым твое сердце начинает биться иначе, привнося цветные краски в черно-белую картинку.

Среди мужчин бытует мнение: свадьба не нужна, лишь бы ей было хорошо. Но задумываясь над этими словами, можно сделать вывод, что мужчина, сам того не подозревая, жертвует ради второй половинки, а значит в подсознании он хочет закрепить свои узы любви с ней, еще больше чем она сама. И это нормально, потому что любить и быть любимым – это то сокровище, которое достается не многим. А когда ты это начинаешь осознавать и ценить – это сокровище становится для тебя бесценным. Поэтому, как говорится, не так страшен «черт», каковым его представляют и вырисовывают!