Как устроить мальчишник и выжить после него

11

Разве можно себе представить, что время пролетело так быстро, и закончилась веселая холостяцкая жизнь? Можно забыть о шумных вечеринках, литрах алкоголя и толпе веселых девиц. Но, не все потеряно! У вас есть прекрасная возможность нагуляться на 50 лет вперед, ведь для чего еще нужны мальчишники?

Перво-наперво, стоит уяснить одно очень важное правило: вы не должны своей «хмельной» и веселой компанией попадаться на глаза невесте или же ее родственникам. Так что, поразмышляйте о месте проведения вечеринки. Накидайте пару тройку вариантов тех мест, куда не ступала очаровательная ножка вашей будущей супруги. Это могут быть спорт-бары, стрип-клубы, «хата товарища», а можно затусить на природе, как вариант.

По идее, мальчишник должен организовать сам жених, но он имеет полное право просить помощи у своего шафера. Ведь, перед свадьбой у жениха, то и дело, нервишки подшаливают и разум затуманенный.

Ну, допустим, с местом проведения вы определились. Далее, составляем меню. В него может входить все что угодно. Все зависит от того, где и с кем вы будете «зажигать». Можно, банально обойтись пивом и чипсами, а можно шикануть дорогим коньячком. Тут уж вам подскажет ваш кошелек – кто на что гаразд, как говорится. Но на выпивку советую не скупиться, ее чем больше на мальчишнике, тем лучше.

Что касается норм приличия на мальчишнике, то они практически отсутствуют. Но, не стоит забывать о том, что интимные отношения за несколько дней до свадьбы, да еще и не с будущей женой, чреваты последствиями. Не можете удержаться, хотя бы предохраняйтесь. А еще лучше, поберегите силы для первой брачной ночи, чтобы порадовать новоиспеченную жену своими талантами.

Не стоит «зависать» с подругами вашей невесты. Эти дамы вполне могут рассказать супруге о ваших похождениях. А если еще и фантазию свою подключат, тогда вас настигнет апокалипсис. Короче, найдите себе своих подружек, а не отбирайте у жены.

Ну, и в заключении, еще один немало важный совет: буяньте, но по-тихому. То есть, в разгаре праздника постарайтесь не бить витрин магазинов, не запугивать прохожих, не устраивать побоищ, короче, не привлекать внимание сотрудников правоохранительных органов. Иначе, ваши приключения рискуют закончиться «в местах не столь отдаленных» до выяснения обстоятельств. А ночь, проведенная в камере, не лучший финал для мальчишника. В остальном, «зеленый свет» вам, господа!