Как отметить 18-летие

15
Как отметить 18-летие

18-летие это важная ступень в жизни любого человека, это своеобразный тумблер между беззаботной юностью и взрослой жизнью. И вполне понятно желание отпраздновать этот день по-особенному, ведь застолья дома, с множеством родственников уже не прельщают и хочется чего-то, что оставит яркий след в памяти.

Мы подобрали для вас несколько вариантов развития сюжета 18-летия, которые практически универсальны.

Предложений по аренде дома, квартиры или же дачи в любом городе огромное множество и это плюс для тех, кто хотел бы отметить этот день, в домашней обстановке, но среди друзей. Праздничные плакаты, воздушные шарики и мишура придадут помещению нужную атмосферу, правильно построенная развлекательная программа не даст заскучать, ведь шведский стол с легкими закусками не должен являться эпицентром вечеринки. Например можно поиграть в игру, в ходе которой друзья именинника как бы меняются личностями, а виновнику торжества задавая наводящие вопросы нужно понять, кто есть кто. Гарантирует массу приятных воспоминаний и пикантных подробностей. Можно утроить своеобразную вечеринку с любимыми песнями именинника, в перерывах от которой, играть в «Твистер» или пропустить партию другую, в крокодил. Плюсов такого способа отметить день рождение много, однако же есть риск, что через несколько часов, вечеринка превратиться в обыкновенное застолье или же арендованное помещение будет разгромлено в самом пылу вечера. Однако это по-прежнему один из самых популярных и удобных способов.

Отметить день рождение в боулинге, на базе страйкбола, горнолыжном парке или развлекательном центре. Такой сюжет, избавит вас от раздумий на тему развлечений, ведь сама локация празднования, возьмет это на себя — длительные командные турниры в боулинг, головокружительные конструкции аквапарка или попытка в первый раз встать на горные лыжи или сноуборд. Это всё захватит внимание гостей и скучать им точно не придется, однако важно помнить, что обширного выбора в плане закусок и напитков предложить могут далеко не все заведения, да и чем дольше вы проводите там времени, тем кусачее будет сумма вашего чека.

Так же можно собраться небольшой компанией, взять в аренду шикарный лимузин, или даже автобус и отправиться в круиз по ночному городу. Шампанское, фрукты, друзья — картина подходящая для самого важного дня, в жизни человека, такой маршрут можно замкнуть в каком-нибудь аутентичном баре или ночном клубе. Будьте уверены, именинник не останется равнодушен, однако важно вовремя найти пункт назначения, иначе можно переутомиться в пути и сил на что-либо еще хватит уже не у всех.