Как организовать модную свадьбу в 2016-м

16
Как организовать модную свадьбу в 2016-м

Каждая девушка мечтает об этом дне: она в прекрасном свадебном платье с красивым букетом невесты стоит у окна и ждёт, когда же примчится её принц на белом коне и увезёт в счастливую жизнь в страну Замужество. Все хотят, чтобы именно этот день запомнился навсегда не только хорошо продуманными организаторскими вопросами, но и шикарным украшением зала, а особенно – изумительным платьем новобрачной. Мода на свадебные платья с каждым годом становится все более откровенной или, наоборот, стремится скрыть все, что только можно.
С чего начинается свадьба? Конечно же, со свадебных приглашений. Кто-то выбирает их с уже напечатанным текстом, кто-то заполняет от руки. Что касается модных тенденций 2016 года, то каллиграфия находится на первом месте по оригинальности идей и оформления текста. Обычные конверты и красивую бумагу заменяют открытками различных форм и содержания. Модным становится и отправление свадебных приглашений по почте.
Следующей точкой отправки будет торт. Раньше их заказывали огромные, громоздкие, с обязательными женихом и невестой на верхнем корже. Все это произведение искусства должно было сопровождаться большим количеством крема, пышностью цветов и прочими украшениями. В нынешнем году приветствуются домашние тортики на заказ. Конечно, никто не отменяет фигурки-украшения, цветы из крема и много коржей, но к этому уже намного проще относятся. Место вычурности и причудливости заняли простота и насыщенность вкуса.
Какая же свадьба без фотосессии? Раньше считалось пиком моды фотографироваться на так называемом кругу почёта города, где проходит свадьба, со всеми важными и не очень гостями, а потом фотографии переправлять всем подряд. В 2016 году изменилась сама концепция свадебной фотографии – совместные фото с гостями являются уже отдельно оплачиваемым пунктом, а вот молодожёны крупным планом наедине друг с другом снимаются лишь в идеально неповторимых декорациях, которые создают сами. Многие сейчас выбирают свадебную фотосессию с животными.
На каждом свадебном банкете обязательным к исполнению всегда был сладкий стол. Но время и здесь не стоит на месте – теперь чаще всего это уже сырный стол, изобилующий сырным разнообразием и фруктовыми нарезками вперемешку с ягодами и мёдом.
Следующим шагом к идеальной свадьбе становится выбор места проведения. Если позволяют климатические условия и время года, то желательно свой выбор остановить на крышах многоэтажек, специально оборудованных и украшенных свадебными декорациями, а также любым местом на открытом воздухе.
Что касается стилистики аксессуаров и украшений, то такой модный в прошлом году стиль Рустик уступает место так называемому секретному саду: розы, гортензии в прекрасном сочетании с дикими цветами и деталями из стекла и дерева, и это придаёт особое романтическое настроение празднику.
Ну а, чтобы свадьба была поистине современной, тот самый огромный кит, на котором она держится – это уголок Instagram. Так называется фото-зона, где каждый может сфотографироваться соло или с другом.
И вообще, каждый сам решает, что именно для него будет актуальным при оформлении свадьбы. Ведь в первую очередь этот день должен запомниться его главным героям – жениху и невесте.