Как и в чем встречать Новый 2016 год обезьяны

78
Как и в чем встречать Новый 2016 год обезьяны

Скоро долгожданный, яркий праздник Новый Год. Многие из нас наверняка найдут массу способов как, и где его отметить, но также не стоит забывать и о второстепенных, но не менее важных моментах.

2016 год Красной огненной Обезьяны, которая диктует нам свои правила и дает советы, в чем лучше встретить долгожданный праздник всей страны. Итак, для того чтобы Обезьянка улыбнулась нам в Новом году, а сам год был хорошим и благополучным во всех планах, для встречи праздника рекомендуется надевать наряды из натуральных, благородных тканей: бархат, шёлк, лён, кожа, атлас, шифон, дюпон, вельвет, батист.

А что касается самого фасона, здесь уже можно фантазировать и удивлять. Женщины и девушки разной комплекции и разных возрастов смогут 100% найти что-то для себя. В список рекомендуемых нарядов и фасонов вошли: мини-юбки, шикарные платья в пол, коктейльные платья, юбки-миди, платья с открытыми плечами или спиной.

В этом году цвета тоже разгуляются. В первую очередь это яркий оранжевый (желтый, рыжий) и оттенки красного, ну и не менее хорошо огненная обезьяна оценит перламутровые, золотистые и серебреные цвета. Самое главное, что бы все было гармонично с блеском и со вкусом.

Если у вас уже появились идеи и мысли о своем будущем наряде тогда не забывайте и  об аксессуарах. Так, например шикарное колье из натуральных камней или дерзкий массивный браслет с большими камнями или паетками будет как никогда кстати (конечно, это должно быть надето по отдельности). На ноги – в приоритете туфли на каблуке или необычные ботинки (балетки, криперсы, лоферы)

Для дорогих мужчин тоже есть пару советов от символа предстоящего года: это все те же натуральные ткани, строгие костюмы, изысканные бабочки (в тех цветах, что перечислены выше), красивые запонки и, конечно же, красивая дама рядом – главное украшение любого представителя мужского пола! Наряжайтесь и удивляйте друг друга!