Изделия из кожи в подарок для мужчин: правила выбора

22
Изделия из кожи в подарок для мужчин: правила выбора

Кожа и кожаные изделия – неизменный атрибут хорошего высококачественного подарка для любого человека. И женщины, и мужчины предпочитают высококачественные кожаные аксессуары, которые не только подтверждают статус, но и дают возможность насладиться спокойствием и специфическим приятным тактильным ощущением, которое характерно для этих изделий.

Вопреки распространенному мнению о том, что для мужчин менее важна тонкость ощущений от одежды, они предпочитают именно тонко выделанную кожу. Достаточно обратить внимание на то, какой галантереей и какими аксессуарами из кожи пользуются знаменитости, для которых не стоит вопрос о цене – и становиться понятно, что нет ничего лучше пары качественных лайковых перчаток. В большинстве случаев для мужчины нужны именно такие вещи. В некоторых случаях более грубая и жесткая кожа также подойдет, например, для зимней обуви или походного рюкзака высокого класса, рассчитанного на низкую изнашиваемость.

Среди ТОП-подарков для мужчин из кожи нужно назвать: барсетку, перчатки, особенно зимние, ключиницу, кошелек или портмоне, куртки зимние и демисезонные из кожи. Последний вариант предпочтителен для мужчин, которые активно занимаются спортом и придерживаются более жесткого стиля в одежде, этакого «мачо» или «спортсмен». Предметы для хранения мелких вещей, такие как барсетки или ключницы хороши для всех, но выбирать их нужно именно по принципу качества отделки кожаного основания, потому что предельно важно добиться того, чтобы подарок “приятно ощущался”.

Как правило, лучшая кожа итальянского или немецкого производства. Собственно, сами изделия могут быть выполнены любым производителем, однако, как правило, материалы покупаются у первичного производителя, и желательно, чтобы он был итальянским. Немецкого производства кожа более выносливая, она дольше будет сохранять качественный вид, однако, она достаточно жесткая, даже когда качественно выделанная. В большей степени подойдет для сумок, плащей, курточек и т.п. Следует следить за тем, чтобы кожаная вещь подходила будущему обладателю по цвету и отличалась сдержанным дизайном. Мужчины более склонны к тому, чтобы не быть яркими и меньше выделяться. Классическая гамма Джеймса Бонда: темные или серые оттенки, глубокие, невызывающие цвета и высочайшее качество, видимое невооруженным взглядом. Любая кожаная вещь, которая вписывается в такой экстерьер, подойдет практически любому мужчине и может его порадовать.