Где провести Новый год 2016 весело и недорого

186
Где провести Новый год 2016 весело и недорого

Где отпраздновать новый 2016 год? Над этим вопросом стоит задуматься уже сейчас. Ниже мы рассмотрим несколько идей веселого и недорого отдыха в новогодние праздники.

Республика Карелия – удивительное место на севере России, где уникальная природа тайги сочетается богатым историческим наследием. В Карелии расположено огромное число домов отдыха, гостиниц и турбаз. Из возможных развлечений – турпоходы на снегоходах, собачьих упряжках, катание на лыжах, охота, рыбалка, и сплавы по рекам. А любителей спокойного отдыха порадуют релаксация в сауне и бане. А волшебные зимние живописные пейзажи тайги никого не оставят равнодушным! Добраться до Карелии можно поездом или автобусом. Проживание в местных домах отдыха составит около 12000 рублей за двоих человек на 5 дней.

Новый год в Карелии
Новый год в Карелии
Новый год в Карелии
Новый год в Карелии

Не менее прекрасным окажется отдых в Саратовской области, на берегах реки Волги, где расположено большое количество турбаз и горнолыжный курорт Хвалынское. Кроме катания по горным склонам на лыжах, гостям будут предложены сауна, баня, катание в упряжках, на санях, а также охота и настоящая зимняя рыбалка! В период празднования новогодних каникул в гостиницах проходят многочисленные вечеринки, конкурсы, соревнования и тематические вечера. В саму новогоднюю ночь проводится банкет, с приглашенными артистами, которые будут развлекать гостей всю ночь напролет. Хвалынское расположено в 250 км. от Саратова. До него можно добраться как на поезде и электричке, так и на автобусе. Стоимость путевки в новогодние праздники составит около 5000 рублей за двоих человек на 2 дня (стоимость банкета включена в стоимость).

Новый год в Саратовской области
Новый год в Саратовской области

Обладателям  шенгенской визы можно отправиться в сказочную новогоднюю Финляндию. Лучше всего остановиться в столице – Хельсинках. Вы сможете посетить жилище Санта Клауса , поплавать в аквапарке, посетить огромное количество финских музеев, покататься на горных лыжах, а также попариться в знаменитой финской сауне. В новогоднюю ночь можно насладиться пышным праздничным салютом и даже услышать поздравление от самого мэра города! В новогодние каникулы в Финляндии проходят многочисленные рождественские ярмарки и распродажи, так что любители шоппинга будут приятно удивлены. Снять коттедж на неделю на 6 человек обойдется в  645$.

Новый год в Финляндии
Новый год в Финляндии

Независимо от того что вы выберете для празднования Нового года, главное упакуйте с собой в багаж побольше хорошего настроения и позитивных эмоций, и тогда долгожданные зимние праздники оставят уйму приятных воспоминаний и зарядят позитивом на весь новый грядущий год!