Где отметить свадьбу в СПБ?

36
Где отметить свадьбу в СПБ?

Свадьба – это особенный день в жизни двух влюбленных, день, когда люди дают клятву любви и верности друг другу в горе и в радости на всю оставшуюся жизнь. И так хочется, чтобы этот день запомнился, а воспоминания приносили только теплые и восторженные эмоции.

Празднование свадьбы – дело индивидуальное. Кто-то предпочитает собирать только самых близких друзей и родГде отметить свадьбу в СПБ?ителей, кто-то наоборот любитель пышных гуляний. Но главное, не смотря на все нюансы и предпочтения молодожен, чтобы сам результат и процесс празднования был непринужденным и искренним.

Что нужно для хорошей свадьбы?

Определенно одним из важнейших факторов является выбор правильного места. Все это упирается во множество различных обстоятельств: время года, количество приглашенных гостей, бюджет, кухня, развлекательная программа и многое другое.

В данной статье приведен в пример — замечательный ресторан «Панорамика» в городе Санкт-Петербург. Здесь можно и вкусно поесть, и провести свадебную фотосессию и комфортно расположиться всем гостям мероприятия.

Что же тут особенного?

Одно из отличий этого места, от других, это то, что «Панорамика» вмещает в себя четыре этажа великолепных интерьеров в классическом английском стиле, несколько комнат, главный зал с панорамными окнами (где, как правило, проводят большие торжества) и терраса с выходом на крышу. Кстати, в доме есть 7 мест, где можно загадать желание и оно непременно сбудется. Одно из них это loveseat. Это кресло-диван на двоих, песочного цвета. По легенде двое влюбленных должны сесть туда вместе обнявшись, и они будут жить долго и счастливо вместе. А сама терраса на крыше — это новинка, она появилась только в этом году. Терраса вся из дерева. Она защищена от ветра и дождя. Там резные арки. Пол выполнен в виде шахматной доски, на полу стоит деревянные фигуры шахматные, нестандартного роста. Там можно ощутить себя Алисой в стране чудес. Сейчас гости в холодное время года приходят курить и играют в шахматы. Там же стоит барная стойка, в виде камина. Летом там будет функционировать бар и зона для кальянов.

А что с кухней и баром?

Совсем недавно, осенью 2015 года провели ребрендинг. Поменялась ценовая политика в заведении и средний счет был снижен в два раза, при этом подача стала более модной. Если раньше ресторан был дворцовый, помпезный, то сейчас ресторан охватывает почти всю аудиторию, людей от среднего до премиум-класса. Порции и качество блюд стали только лучше! То есть, их стало больше, продукты лучше, свежее, меню более интересное и разнообразное. Помимо основной составляющей и демократизации политики, кухни в ресторане в основном — это европа и россия и в качестве сезонных предложений зачастую появляются блюда кухонь всех стран мира.

Молекулярный бар, это новинка, которую не так часто встретишь в заведениях Санкт-Петербурга. В баре представлено 5 молекулярных коктейлей. Их особенность в том, что по вкусу – это обычный коктейль, но он необычно подан. Пена из вермута с вишней, желе из бейлиса, дайкири в виде желе. Он выглядит как огромный желейный пузырь, а внутри жидкий центр – это сам, основной напиток. Когда его кладешь в рот, он лопается и растекается по всей полости рта, это очень необычно, своеобразно и невероятно вкусно. Сама коктейльная карта очень большая, помимо молекулярного бара в меню представлены коктейли из всех уголков мира, названы они тоже в соответствии с их историй происхождения. Про каждый коктейль вы можете с уверенностью спросить у официанта или бармена и они с любезностью вам ответят. Вы можете поинтересоваться, кто и когда его изобрел, в какой стране, и при каких обстоятельствах его придумывали, почему и как он стал популярным и т.д.

Какие плюсы молодоженам, отмечать свадьбу в ресторане «Панорамика»?

После того как все гости остались сыты и довольны, молодоженам полагается заслуженный отдых и долгожданная брачная ночь наедине. Здесь же ресторан предоставляет уникальное предложение в виде сьюта для новобрачных.

Это гостиничный номер в стиле тюдоров, который дарят ТОЛЬКО новобрачным при заказе свадьбы в ресторане. В комнате шикарная кровать под балдахином, вся мебель из английского дуба, особенность его в том, что в Англии песчаные почвы и крон у дуба начинается с самой земли, поэтому дерево очень фактурное, медового цвета. Кровать роскошно украшенная, мягкая и удобная, очень романтично подсвечена. В интерьере множество мелких, интересных деталей. Например, держатель для туалетной бумаги выполнен в виде книги. В данном номере очень удачно снимать сборы невесты; там оригинальные витражи и когда за окном солнечная погода, свет невероятно красиво освещает комнату. На стене висит коллекционная картина, где изображена сцена, как муж застал жену за перепиской с любовником. Там же есть уборная, где стоит шикарная угловая ванная. Туда приносят фрукты, лепестки роз, ставят шампанское, а утром сервируют завтрак в номере. Обои везде английские, коллекционные.