Экстремальный мальчишник

60
Экстремальный мальчишник

Если у вас скоро свадьба, и Вы не хотите чтобы Ваш мальчишник был обычным и скучным, то не устраивайте его банально — в баре или клубе, а проведите его в экстремальном стиле.

Все настоящие мужчины обожают риск, экстрим и острые ощущения, поэтому Ваши друзья, несомненно, оценят такую необычную вечеринку прощания с холостяцкой жизнью!

Вы можете собрать всех своих друзей и отправиться на картинг. Устройте соревнования на скорость, а победители пусть получат разнообразные «мужские» сувениры в виде бутылки вина или виски, сигары, необычной зажигалки и много чего другого.

Если Вы в восторге от высоты, то совершите коллективный прыжок с парашютами. Такой мальчишник наверняка запомнится Вам и вашим друзьям на всю оставшуюся жизнь.

Для любителей пострелять подойдет мальчишник с игрой в пейнтбол. Разделитесь на команды и устройте шуточное сражение шариками с краской. Обычно, пейнтбольные клубы расположены где-то за городом, поэтому, после битвы можно устроить пикник на природе. Для этого, заранее позаботьтесь о мангале или гриле, угле, мясе для шашлыка и прочих закусках, а также закупитесь алкоголем.

Если ваши друзья хотят чего то азартного, но не готовы к таким радикальным развлечениям, как прыжок с парашютом, то устройте мальчишник в боулинге. Там всегда можно хорошо провести время, выпить пива и покатать шары.

Кроме боулинга, спокойным вариантом также является гольф — вечеринка. На время вы сможете представить себя членами элитного гольф клуба, выпить виски и выкурить по сигаре.

Для зимнего времени года актуальным развлечением станет поездка на горнолыжный спуск. Вы можете выбрать то, что Вам больше по душе — катание на лыжах или на сноуборде. А вдоволь накатавшись и замерзнув, восстановите силы, организовав сытный вкусный ужин и согревание алкогольными напитками!