Девичник в ночном клубе

64
Девичник в ночном клубе

Стандартный вариант проведения предсвадебного девичника – в баре, клубе или кафе. Идея провести вечеринку с танцами до упаду, нескончаемой музыкой и разноцветными огнями танцпола несомненно понравится всем гостям!

Вы можете выбрать клуб в зависимости от ваших вкусовых предпочтений – это может быть как караоке, так и стриптиз-клуб. Заказ вип-зала – удовольствие не из дешевых, но таким образом вы сможете уединиться с подругами  и провести собственную развлекательную программу с конкурсами.

Дресс-кодом такой вечеринки должна быть стильная, но удобная одежда, а которой можно протанцевать всю ночь напролет. Пусть ваши наряды будут из ярких блестящих тканей с пайетками и блестками. Также подойдут коктейльные платья с открытой спиной, короткие юбки и шорты. Наряд невесты можно дополнить кокетливой цветной фатой, чтобы было понятно кто скоро празднует свою свадьбу.

В качестве развлекательных конкурсов на девичнике в клубе подойдут следующие варианты:

  1. Пусть все участники сядут в тесный круг, передавая друг другу зажжённую спичку. Та девушка, в чьих руках спичка погаснет – должна откровенно ответить на любой заданный ей вопрос.
  1. Девушки делятся на две команды. Ведущий загадывает каждой участнице слово или ситуацию, которую девушка должна будет объяснить своей команде без помощи слов, а только лишь жестами и мимикой. Выигрывает та команда, которая угадает больше слов.
  1. Можно провести конкурс на снятие подвязки без помощи рук. Побеждает та девушка, которая быстрее справится с этой задачей.
  1. Чтобы проверить будущую невесту на наличие кулинарных навыков проводится следующий конкурс. Перед невестой раскладываются различные овощи, фрукты, конфеты, и прочие продукты питания, а невеста с завязанными глазами, на ощупь, должна определить, что за предмет она держит в руках.