Девичник в лимузине

40
Девичник в лимузине

Традиционно, перед свадьбой организуется девичник, чтобы невеста смогла отдохнуть от предсвадебных забот, расслабиться и хорошо повеселиться с подругами перед вступлением в супружескую жизнь.

Для начала, наймите лимузин с водителем и декорируйте салон шариками, цветами и лентами. А также не забудьте об алкогольных напитках, закусках и музыкальном сопровождении, которое будет звучать, когда вы будете кататься по городу.

Далее, определитесь с количеством подружек, которых вы хотите позвать на свою вечеринку, и помните, что в лимузин помещается около 10-18 человек.

Наряжаясь на вечеринку, выбирайте удобный наряд, например, красивое платье средней длины и туфли на невысоком каблуке. Вы можете договориться с подругами и нарядиться в одинаковую одежду. Для такого варианта идеально подойдут розовые юбки-пачки, а чтобы выделить невесту, пусть она выделиться декоративным ободком с фатой на волосах.

Первую остановку во время вашего девичника можно сделать, например, на самой известной площади вашего города, чтобы устроить веселую фотосессию.

Следующая остановка — клуб или бар. Желательно заранее забронировать столик, чтобы не терять времени стоя в очереди на улице.

В промежутках между остановками можно устроить конкурсы внутри салона лимузина. Вспомните веселые истории из холостяцкой жизни невесты и повеселитесь от души, посплетничайте и посекретничайте.

Можно устроить конкурс на самый лучший комплимент невесте, чтобы поднять ей настроение подбодрить перед предстоящей свадьбой.

Также, для развлечения в салоне лимузина идеально подойдет игра с наклеиванием листочков на лоб. Загадайте какую-нибудь известную личность или персонажа и наклейте листок каждому игроку на лоб. А затем, по очереди, наводящими вопросами, нужно догадаться, кто написан на вашем листке.

В качестве подарков для победивших в конкурсе купите заранее разные женские штучки — колготки, помаду, шоколад, бутылку шампанского, белье, футболки с различными прикольными надписями или принтами.