Девичник: пижамная вечеринка

48
Девичник: пижамная вечеринка

Провести девичник в формате пижамной вечеринки – веселая и бюджетная идея, которая не потребует особых финансовых и временных затрат. К тому же обыкновенный банальный девичник в баре или клубе всем порядком поднадоел, да и будущий жених будет спокоен!

Такая вечеринка перенесет вас в детство, когда вы, будучи маленькими детьми, оставались ночевать у подруг и сплетничали всю ночь напролет.

Дресс-кодом такой вечеринки, конечно же, являются всевозможные пижамы. Это могут быть как обычные фланелевые пижамы, так и комплекты из шорт и майки, шелковые ночнушки, платья-рубашки и даже сексуальные пеньюары.

В качестве угощения для гостей подойдут самые что ни на есть женские «штучки» — конфеты, пирожные, клубника со сливками, торт, мороженое, фондю из шоколада, шампанское или легкие коктейли. Также можно заказать пиццу или суши с доставкой на дом.

Чтобы ваши подруги чувствовали себя комфортно как дома, подготовьте огромное количество подушек, одеял, пледов, мягких игрушек, и, конечно же, гостевые тапочки в виде веселых зверюшек – медвежат или зайцев.

Повеселитесь так, как умеют веселиться только девчонки! Раскопайте на антресолях свои старые фотографии и девичьи журналы, посплетничайте о своих любимых мужчинах, поиграйте в настольные игры, «Крокодила» или «Фанты», спойте караоке, устройте настоящий бой подушками, погадайте на суженого и посмотрите ваши любимые фильмы – «Дневник Бриджит Джонс», «Красотку», «Сладкий ноябрь», «Унесенных ветром» и прочие.

В общем, развлекитесь с подругами от души, вспомните беззаботную и безбашенную юность и с легким сердцем сделайте шаг в новую, не менее увлекательную жизнь, но уже в роли молодой жены!