Девичник или прощание со свободой

23

Девичник — это своеобразное прощание с незамужней жизнью. Последняя вечеринка в статусе свободной барышни, день, когда стоит собрать вместе всех подруг и хорошо повеселиться. Вся предсвадебная суета обычно ложится на плечи невесты, и это прекрасный повод, отдохнуть и расслабится.

Подобное веселое мероприятие лучше проводить за пару дней до важного события, чтобы погулять на славу не задумываясь о предстоящей свадьбе. Как же организовать девичник мечты?

Подобрать место проведения

Вариантов множество, главное, чтобы всем было весело.

  1. Всей дружной компанией отправится наводить красоту в спа-центр. Отдых для души и тела, многие салоны предоставляют групповые программы для невесты и ее подружек.
  2. Можно провести этот день в славянском стиле и пойти в баню. Не только мужчинам устраивать отдых в этом эпичном месте.
  3. Экономно и по-домашнему можно устроить вечеринку в пижамах. Заказать пиццу, приготовить коктейли, поболтать как в старые добрые времена до утра.
  4. Покататься на роскошном лимузине, завершив увлекательную поездку жаркими танцам в ночном клубе.
  5. Туристическая база также неплохой вариант, шашлыки на природе и танцы у костра, почему бы и нет?

Дресс-код

Можно придумать какой-то определенный стиль для всех подруг, и выделить невесту. Неплохим вариантом станут именные футболки, или платья в одном стиле. Имеется большое количество вариаций, главное, включить фантазию.

Фотограф

Чтобы запечатлеть этот день не только в памяти, но и на фото, стоит пригласить фотографа и устроить фотосессию. Можно придумать какую-нибудь интересную и необычную концепцию съемки, для этого стоит проконсультироваться с фотографом, быть может, он предложит пару необычных вариантов.

Тематическая вечеринка

Самым экстравагантным способом отметить конец свободы является подобная вечеринка. Тема может быть различной: пираты, зомби, вампиры, принцессы, что угодно. Такая вечеринка точно не забудется. Да и фото будут просто великолепными.

Существует еще несколько способов сделать сюрприз невесте, один из них это, конечно же, шикарный парень-стриптизер. Но стоит помнить, что такое развлечение может закончиться печально, если будущий супруг ревнивец, в этом случае лучше обойтись без подобных сюрпризов. Но, несомненно, самым важным является присутствие, близких и любимых подруг, улыбки и радостный смех — вот чем должен запомниться этот превосходный день.