Девичник: фотосессия в студии

131
Девичник: фотосессия в студии

Все девушки любят фотографироваться и позировать перед камерой в красивых позах, делать селфи а потом размещать свои снимки в социальные сети. Если у Вас грядет девичник, то можно совместить приятное с полезным!

Арендуйте фотостудию и профессионального фотографа, пригласите подруг и устройте вечеринку в фотостудии. Кроме безудержного веселья, у Вас останется куча профессиональных памятных фотоснимков!

В арендованной студии наверняка найдется куча всевозможного реквизита и костюмов. А если нет, то подготовьте всё сами. Например, выберите темы для фотосессий и предупредите своих подружек, чтобы они захватили с собой подходящие варианты одежды. Купите разные забавные штуковины, например, усы или очки на палочках, всевозможные шляпы или вырезанные из бумаги слова или фразы. Или возьмите напрокат различные карнавальные костюмы в театральном магазине. Раздобудьте фотоаппарат Полароид с моментальными снимками, и вы сможете фотографировать друг дружку и делать забавные селфи.

Можно взять с собой горы разной косметики и нарядов и устроить фотосессию, покруче, чем для глянцевого журнала, с разными прическами, макияжем и переодеваниями.

Захватите с собой в студию подушки, одеяла или кресла-мешки, чтобы подружками -фотомоделям было где отдохнуть.

Там же можно организовать небольшой фуршет с легкими закусками – канапе, бутербродами, пирожными, шампанским и коктейлями, или закажите пиццу или суши с доставкой.

После фотосессии, можно попросить фотографа распечатать самую лучшую получившуюся фотографию на футболках или чашках, а можно даже сделать маленький альбом в стиле полароидных снимков и раздать всем своим подружкам в качестве памятного сувенира.

Пусть эти фотоснимки, спустя много лет, напомнят Вам об одном из самых важных дней в Вашей жизни и заставят улыбнуться!