День Рождения в стиле 90-х

371
День Рождения в стиле 90-х

День Рождение прекрасный повод чтобы собрать вместе всех друзей и устроить настоящее веселье. Если вы и ваши друзья родились в конце 80-х, начале 90-х годов, тогда почему бы вам не организовать вечеринку в этом стиле.

Это будет весьма актуально в ваш праздник, а ваши друзья наверняка поддержат эту идею. Но чтобы вечеринка удалась на все 100%, нужно все предусмотреть, не забывать про детали и основную атрибутику лихих 90х.

1. Украшение

Если вы собрались устраивать тусовку у себя дома, то необходимо позаботиться об антураже комнаты. Наверняка у вас остались ненужные, но памятные безделушки с детства. Подойдет все угодно. Видеокассеты, игрушки из киндер сюрприза, повесить постеры из журналов (если журналов не осталось, можно просто распечатать известных персонажей из 90х.) Например: Альф, чип и дэйл, комиссар Рекс, один дома и т.д.), конструктор лего, тетрис, тамогочи. Также на фоне можно включить мультики и фильмы из детства. Джуманджи, Элен и ребята, Алладин, Секретные материалы, Брат-2 и т.д.

2. Музыка

Любая вечеринка в первую очередь подразумевает большое веселье, а веселье не возможно без музыки. На помощь вам придут такие горячо любимые группы как:
-Акула, Дискотека авария, Вирус, Иванушки Интернешнл, Мурат Насыров, Мумий Тролль, Земфира, Наутилус Пампилиус, Света, Демо, Децл, Шура.
Также из зарубежной музыки можно поставить: Space Girls, Pink, Бритни Спирс, Бэскрит Бойс, Рикки Мартин, Мадонна, Майкл Джэксон, Шакира и многие другие.
Будет здорово, если песни детства будут сопровождаться светомузыкой, неоновыми лампами.

3. Одежда

Конечно, чтобы прочувствовать всю атмосферу, необходимо самому соответствовать данному настроению свободных 90-х годов. Культура данного времени имеет свой определенный подход, и стиль одежды был тоже своеобразным.
Самыми характерными атрибутами являлись:
Кожанки-косухи, джинсы клеш, короткие топы, очки с цветными линзами, джинсовые костюмы, цепи, яркие заколки в волосах, африканские косички, платформа, яркие легинсы, одежда с изображением популярных фильмов, таких как Титаник, безразмерных рубашки поверх футболки.