Что подарить брату на День рождения

14
Что подарить брату на День рождения

Наверное, каждый мечтает, чтобы в его жизни был такой близкий человек, защита и опора, как родной брат. А в день рождения, как ни в какой другой день, хочется показать брату, как он нам дорог. Как же поздравить любимого брата с его днем рождения?

Если ваш брат еще совсем маленький и ходит в садик или начальную школу, то лучшим подарком станут игрушки. Например, машинки,  конструктор, железная дорога, настольная игра, пистолеты или спортивные принадлежности – мяч, ролики или теннисные ракетки. Если ребенок с детства интересуется науками, то можно подарить ему набор юного химика или физика с различными опытами.

Брата-подростка можно порадовать игрушками другого плана, например, плеером, мобильным телефоном, игровой приставкой или планшетом. Если он увлекается спортом, то подарите ему спортивный инвентарь. А если у Вас есть возможность заполучить автограф его любимого спортсмена на мяче, футболке или клюшке, то ваш брат будет неописуемо счастлив получить такой подарок. Даже если ваш братишка не увлекается каким-то определенным видом спорта, то все равно будет рад скейтборду, велосипеду или роликам. Для любителей компьютерных примочек в качестве подарка подойдут новая мышка или клавиатура, джойстик, компьютерная игра или классные наушники.

В подарок совершеннолетнему взрослому брату можно приобрести подарок-сюрприз. Например, полет на параплане или прыжок с парашютом. Билет на концерт его любимого музыкального исполнителя – тоже отличный вариант. А если ваш брат увлекается музыкой, то наверняка будет рад новой гитаре или мощным колонкам-усилителям. Если Ваш брат автолюбитель, то подарите ему что-то для машины – видеорегистратор, навигатор, новые чехлы для сидений или автокружку с подогревом. Для любителей путешествий и активного отдыха подойдет глобус-раскраска, где можно закрасить каждую страну, в которой уже побывал. А для любителей отдыха на природе купите решетку для гриля или шампуры,  палатку или спиннинг.

Мужчина после 40 лет будет рад бутылке хорошего коньяка или набору вина в изысканном футляре, кожаному портмоне или часам. А заядлых трудоголиков можно порадовать абонементом в спа-салон или на массаж, а также заграничной турпоездкой.