Что нужно иметь невесте при себе в день свадьбы

110
Что нужно иметь невесте при себе в день свадьбы

Каждая невеста хочет, чтобы на свадьбе она выглядела идеально. Чтобы во время торжества можно было быстро устранить любую неприятность, желательно чтобы в сумочке у невесты были следующие предметы:

  1. Набор косметики. Макияж в течении дня нужно будет обязательно подправить, особенно во время фотосессии. Потому в косметичке у невесты должны быть зеркальце, пудра, тени для век, помада, тушь и блеск для губ.
  2. Аксессуары для волос. Даже прическа сделанная профессионалом, в течении дня не может оставаться безупречной, особенно если в день свадьбы будет ветреная или дождливая погода. В конце концов, пряди могут немного выбиться из прически, поэтому их нужно будет подправить с помощью шпилек или невидимок.
  3. Лак для ногтей. Неприятности могут случиться не только с маникюром, но и с нарядом. Лаком можно будет приклеить стразы на платье или подклеить свадебные чулки, если у невесты не будет запасных.
  4. Маникюрный набор. Если невеста ногти наращивала, ногти на свадебном торжестве вряд ли у нее поломаются. Поломанный ноготь не редкость, если ногти свои. С помощью пилочки можно будет аккуратно его подкорректировать. Ножничками можно будет аккуратно отрезать нитки.
  5. Духи. Чтобы аромат духов освежить после прогулки по парку, желательно взять с собой пробник духов.
  6. Булавки. Они незаменимы в случае, если на платье оторвется какая-нибудь деталь.
  7. Бумажные платочки. Ими можно будет и вытереть следы от помады, и слезы с глаз невесты.
  8. Влажные салфетки. Во время прогулки по парку, не исключено, что может запачкаться обувь или руки, влажные салфетки смогут быстро помочь устранить этот неприятность.
  9. Запасные колготки или чулки. Зацепить чулки за стол проще простого, поэтому при себе невесте обязательно нужно иметь запасную пару чулок или колготки.
  10. Балетки. Туфли на шпильке – это очень красиво, но все же ноги к концу свадебного торжества могут так устать, что невесте не захочется ни танцевать, ни ходить. Спасти ситуацию помогут либо туфли на низком каблуке, либо обычные балетки.
  11. Лейкопластырь. Свадебные туфли могут натереть невесте ноги, а лейкопластырь поможет справиться с болью от мозолей, тем более, что если он будет телесного цвета, его не будет видно на свадебных фото.
  12. Обезболивающие. Головная боль от излишних переживаний, как и боль в животе не редкость для невесты, а потому в сумочке обязательно должны быть обезболивающие, которые уже через пару минут помогут снять боль.
  13. Зонтик. Не следует полагаться на хороший прогноз погоды, вполне может случиться и так, что внезапно налетят тучи и начнется дождь. Спасти ситуацию поможет зонтик.