Знакомьтесь, друзья: Антон Боженко, профессиональный ведущий из Москвы. Харизматичный, яркий, неординарный креативный. Улыбчивый, мегапозитивный и большой выдумщик.

ТохаТворческая карьера Антона Боженко началась в 2003 году, когда он стал тренером командного образования в одной крупной компании. На языке 21-го века такая деятельность зовётся «team bilding», то есть, Антон занимался тем, что сплачивал людей, которые на первый взгляд абсолютно несовместимы.

на корпоративе

В 2008 году Антон уехал в турне по Азии, где переосмыслил всю свою жизнь. Не известно, что повлияло на Антона, но вернувшись из путешествия, он чётко осознал, что его призвание  заключается в работе с большой аудиторией. Спустя некоторое время Высшие силы услышали импульс Антона и предоставили ему возможность провести первый корпоратив, для этого нужно было подменить знакомого, который вёл различные мероприятия.

ну ваще

Дебют принёс Антону колоссальный успех, заказы посыпались как из рога изобилия. В послужном списке Антона Боженко числятся такие клиенты, как «Газпром», «Сбербанк», «Самсунг», «Мегафон» и другие воротилы российского бизнеса.

Тоха2

Как признаётся сам Антон Боженко, успех заключается в том, что он может провести мероприятие не только на русском языке, но и на английском, которым владеет не хуже любого англичанина или американца, а также вся штука в сценарии, точнее, в его отсутствии: только импровизация, только пожелания клиента и креативный подход к делу!

ва фраке

Автор: Ярослав Греднев.