7 типов гостей, которые могут испортить вашу свадьбу

8
7 типов гостей, которые могут испортить вашу свадьбу

Будь то гость, сотовый телефон которого визжит в середине торжественной церемонии или непристойные пьяные заявления от троюродного дяди на танцполе, есть определенные люди, которые только и мечтают, как бы добавить ложку дегтя в бочку вашего идеального свадебного дня. Вот семь подозреваемых, к которым следует отнестись с особым вниманием.

1. Любитель смартфонов и социальных сетей.

Это печально, но факт — люди более склонны выключить свои сотовые телефоны во время фильма, чем в процессе свадебной церемонии. Простое предложение: «Пожалуйста, отключите ваши мобильные телефоны во время церемонии» внутри программы празднования или в приглашении, будет деликатно напоминать гостям, чтобы они выключили свою электронику.

2. Проблемная дружка.

Если она была недовольна выбором платья для себя, ворчал о расходах или позеленела от зависти, от размаха вашей свадьбы, есть хороший шанс, что она найдет что-то, к чему можно прицепиться и в день свадьбы. Попросите другую дружку, которой вы доверяете, чтобы та успокаивала скандальную даму, прежде чем она может высказать свое недовольство вам.

3. Свекровь, которая во все вмешивается.

У некоторых женщин идеальная свекровь (да, такое тоже бывает). Но остальные, кажется, с удовольствием отметят, все, что вы сделали не так и потом сделают по-своему. Предупредите свадебного распорядителя об излишней настойчивости вашей свекрови и попросите его не реагировать на ее провокации.

4. Гость с гостем.

Вы не оговаривали, что гость приведет спутника, но он все равно пришел вместе с ним. Будьте готовы к этому и попросите подготовить несколько дополнительных блюд и столовые приборы, на случай появления неожиданных гостей.

5. Любитель выпить.

Если вы знаете, что некоторые гости могут переборщить с выпивкой, разрешите барменам отказывать в еще одном бокале, если они считают, что гость уже достаточно выпил.

6. Искатели приключений.

Некоторые мужчины (и да, женщины) будут относиться к свадьбе, как к прекрасной возможности познакомится и приятно провести время. Вы не можете защитить каждого гостя от одинокого волка на охоте, но, по крайней мере, можно предупредить дружек о человеке, у которого есть не совсем благородные намерения.

7. Опоздавшие.

Можно гарантировать, что, по крайней мере, один гость опоздает на церемонию. Попросите свадебного распорядителя усаживать опоздавших гостей в заднем ряду.